Всем привет!

Я рад сообщить о том, что выкладываю алфа-версию MSP 2.0 для того, чтобы Вы могли уже пощупать все эти корабли, которые я обрабатывал в течении трех лет!
А так же, пострелять из эксклюзивного вооружения, созданного для MSP 2.0!

Я рад сообщить о том, что выкладываю алфа-версию MSP 2.0 для того, чтобы Вы могли уже пощупать все эти корабли, которые я обрабатывал в течении трех лет!
А так же, пострелять из эксклюзивного вооружения, созданного для MSP 2.0!
- Итак, давайте же разберемся, что это за альфа? И с чем её едят?
- В билде уже встроенный XRM последней версии + сама альфа MSP 2.0.
- В билде присутствуют 170 финально обработанных кораблей, которые гарантированно войдут в релиз.
- Так же в билде есть некоторые корабли, которые разрушаются при уничтожении, это - Атлас, Scorpion, Альфа Кентавр, Стингер, Ferox, Cormorant.
- В билде нету баланса у новых, обработанных кораблей (не надо писать про то, что какой-то там корабль - имбище), баланс будет производиться в самом конце.
- Дополнительная информация:
- Для удобства тестирования, Вы можете скачать чит-паки из темы [AP] Русификация X Rebalance Mod [XRM] - [v1.30d] [02.12.13] под спойлером "Скрипты".
- В разделе созданы темы, в которые Вы можете отписывать все баги, глюки и т.д.
- Ни в коем случае не писать про X3 Albion Prelude v3.2.
- Порядок установки:
- Установить игру X3 Albion Prelude v3.1
- Скачать билд Alpha Monster Ships Pack 2.0
- Содержимое архива извлечь в папку addon
- Запустить X3AP
- Начать новую игру (любой старт)
Отдельная и особая благодарность главному механику по обратной инженерии Вовчику (Black Ice)! Именно он вдохновил и заставил проект двигаться дальше до самого конца.