Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сюда отписываем только баги и глюки

Модификации для всех серий корсаров
4ix
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение 4ix » 25 июн 2018, 13:21

LEOPARD, В любом случае, проблему, кажется, решил. Если всё же руки дойдут я сделаю полноценный баг-репорт по этой проблеме. Но это если дойдут... :du_ma_et:
Благодарствую всем, кто подсказывал в решении проблемы (пусть я и не заполнил эту форму. Эхх, я такой лентяй :( ). :)

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
LEOPARD,
Однажды, обязательно, я таки заполню эту форму... Но до сей поры... Пока что, проблему, кажется, я решил, так что... :du_ma_et:
Быть может позже на меня снизойдёт что-то и я прозрею :-)
А может в следующей версии этого мода подобного у меня вообще не будет наблюдаться? В общем, поживу-увижу :ga-ze-ta;
Огромной спасибо за предоставленные советы по решению этой проблемы. :) Особенно за то, что предоставляли эти советы человеку, который пренебрёг слегка формой подачи самой проблемы :-)
Благодарствую, в общем :uch_tiv:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А еще у меня глюканул сайт и написал практически 2 одинаковых по смыслу сообщения... :du_ma_et: :ne_ne_ne:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как непрофессионально, аж стыдно...

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 03 июл 2018, 20:38

Sanken, еще раз внимательно читаем первый пост и по каждому пункту строго все описываем.
rules#5-3

Sanken
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sanken » 03 июл 2018, 21:34

1.С devmods.ru 1.3.2AT+ship pack v1.2+sound mod
2.После захвата форта при переходе в город runtime error,и после абордажа кораблей 1го класса точно на лег.Мановаре, боев.Мановаре, Гол.Мановаре, Мортиферо. Ломаются все сейвы морской боевки до ошибки.
3.Изображение
4.OC windows 8.1
5.сейв+лог https://yadi.sk/d/FaQ9XiqS3YjC6F не нашел как прикрепить файл в сообщение,залил на я.д

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 03 июл 2018, 22:07

Sanken, это из-за нововведения "5 абордажников".
Распространенная проблема. Фиксить её очень трудно. Как я понял, тут нужно либо локаторы в фортах добавлять для офов, либо в скриптах мутить "выпендрежную" генерацию оффов.
Единственное решение - снять двух абордажников сверху вниз, чтобы их всего было 3.

Когда это все дело будет правиться, увы, не знаю. Надо связываться с Матвеем и с ним разбирать это все. Но он сейчас сильно загружен так, что у него у самого нету времени на КТБ.
В общем, пока только так.

Отправлено спустя 57 секунд:
При загрузке сейва, быстро нажимай на F2, чтобы зайти в меню, далее снимаешь абордажников и штурмуешь.

Sanken
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sanken » 03 июл 2018, 22:14

Так самое интересное что с 5ю абордажниками шансов не словить ошибку сводятся к нулю,а вот с 4мя у меня получалось обойти ее)

Отправлено спустя 40 минут 38 секунд:
Sanken писал(а):
03 июл 2018, 22:14
При загрузке сейва, быстро нажимай на F2, чтобы зайти в меню, далее снимаешь абордажников и штурмуешь.
Успеваю нажимать F2,снимаю абордажников, но все равно при переходе в город ошибка, проверил даже на другом форте.Жаль видимо что то системное.

Sea Boss
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sea Boss » 04 июл 2018, 11:07

Sanken писал(а):
03 июл 2018, 21:34
2.После захвата форта при переходе в город runtime error,и после абордажа кораблей 1го класса точно на лег.Мановаре, боев.Мановаре, Гол.Мановаре, Мортиферо. Ломаются все сейвы морской боевки до ошибки.
Глянул ваше сохранение и желательно выложить сохранение до вылета. Я с такого рода проблемой сталкивался на 1.3.2 ATR весьма часто. Именно в морских боевках у островов/городов. Это называется "дырки в игре". Т.е во время боевки вдруг вылет с такой же ошибкой, а сменишь немного географию своего корабля во время боя и вылета нет. Иногда сохранишься (дырка прописалась в сохранении), а при загрузки аналогичный вылет, и если даже шаманством продолжить, то глюки могут только нарастать. По любому откат. Когда морские боевки идут надо частенько сохранятся.

Sanken
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sanken » 04 июл 2018, 16:36

Sea Boss, В том и проблема что когда брал форт было 5-6 сейвов и все они после этой ошибки становятся с такой же ошибкой,грузится только сейв с глобальной карты.Но я пошаманил и сейчас расскажу как обойти если вдруг у кого такая проблема. Нужно во время осады форта на первом этапе неважно победил или проиграл,загрузится один раз в морской бой,и тогда ошибки не будет при переходе в город. Уж не знаю с чем это связано но мне помогло)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я все таки грешу на какие то скрипты,потому что системное бы врятли прошло от такой манипуляции

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
До этого играл в 1.3.2АТR+солянка не наблюдал проблем таких

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сегодня так тестил на форте Гаваны по квесту работорговец,если как обычно делать то вылет в переходе в город+крафится вся боевка морская.Если сделать как я описал выше,все проходит нормально.

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 05 июл 2018, 00:09

Sanken писал(а):
04 июл 2018, 16:42
я все таки грешу на какие то скрипты,потому что системное бы врятли прошло от такой манипуляции
На самом деле, оригинал 1.3.2 сам по себе очень глючный и недоделанный до конца. Там должно было еще патчей 5 как минимум выйти, но BMS решили пилить свой ККС.
Я могу еще грешить на TehoMod. Ведь с ним тоже немало вылетов происходит.
Есть у меня одна идейка, как можно без него по играть, но там будут отключены некоторые "саб-моды" типа улучшенной карты торговли и еще-кое-чего (не помню уже).
Стабильность вырастет в разы, но при это мы будем чем-то жертвовать. Увы, но по другому никак.

Sea Boss
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sea Boss » 05 июл 2018, 13:52

LEOPARD писал(а):
05 июл 2018, 00:09
На самом деле, оригинал 1.3.2 сам по себе очень глючный и недоделанный до конца. Там должно было еще патчей 5 как минимум выйти, но BMS решили пилить свой ККС.
Да в 1.3.2 ATR работы непочатый край по правке косяков. Я автору отписал больше 10 косяков и кое-что будет поправлено, но залезать в код он не будет и поэтому правок завязанных на код не будет. В теме Корсары: ГПК 1.3.2 AT_R Corsairs Ship Pack v1.2 отписал. Я еще не добрался до морсих боевок и с 5 абордажниками пока вывод сделать не могу. Зашел в подземелье с 5-ю абордажниками, вызвал скелетов и вылет. Перезагрузка сохранения и снова вылет и т.д. Перезагрузил комп и как отрезало вылеты. Пока ничего про это писать не буду, т.к пока не понятно это 5 абордажников виноваты или это сам "Шторм" + остальные соопутствующие косяки. Кстати 5 абордажников в пещерах не нужны, т.к там и 3-им тесно, а вот на абордаже очень даже к месту.

Bolkonyashka
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Bolkonyashka » 19 июл 2018, 21:19

Добрый вечер! Скачал и установил версию с рутрекера, поставил фикс. Что с модом на звуки, что без в бою не слышны выстрелы, оповещения о заряженных бортах. При чем в первые часы игры все было нормально. Может кто сталкивался?

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Еще добавлю, что звуки прекрасно слышны, если в мирном порту пострелять куда то, в боях с 1 - 2 кораблями (сражался пока только с пиратами). А вот когда 3-4 корабля пиратов, то уже ничего не слышно. Очень странный баг.

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 19 июл 2018, 23:25

Bolkonyashka, если в бою пропадает звук, помогает S/L. Это единственный выход. Тут надо работать с движком, чтобы такое пофиксить.
Если не ошибаюсь, то даже в ККС такое перекочевало.

Sea Boss
Аватара пользователя

Корсары: ГПК 1.3.2 AT_R Corsairs Ship Pack v1.2.5

Сообщение Sea Boss » 23 авг 2018, 22:28

ОСь - Windows 10 RS4 1803 (Сборка 17134.228)
Корсары ГПК 1.3.2 ATR + Пак 1.2-1.2.5 + Звуковой мод 1.2
Уровень сложности - "Невозможный"
Герой : за Питера Блада
---------------------------------------------------------------------------
1. В начале игры после побега из плена ГГ не может попасть в магазин (я занят...), нанять команду (все ушли с ....) и взять задание у губернатора (последнее задание взял .....). Иногда несколько дней подряд, а иногда и 7 дней вышло (тест). Это все из-за ППГ, которых много в игре. Чтобы снять блокировку в магазине, таверне и у губернатора, надо ППГ нанять на дело ("Предложение пирата").

2. Вылеты в игре. Бывает и непонятно от чего. Вроде выходил с моря на глобалку и все было нормально, но потом идут сплошные вылеты при попытке выйти из моря на глобалку.
а) - откатится и выйти на глобалку и обратно
б) - перезагрузить комп
в) - удалить все лог-файлы (error.log, system.log, compile.log, tehomod.log) из папки с игрой. Эти лог-файлы создаются при каждом запуске игры. Пару раз именно удаление лог-файлов и помогло избавится от вылетов и продолжить игру. Первые 2 пункта (а и б) не помогли. Какая-то дрянь прописалась в system.log или в compile.log, но точно не помню.

3. Купил на верфи корабль Ср. Фрегат (белый, папка RESOURCE\Textures\Ships\FrigateMedium1\Hull1) и начались спонтанные вылеты в море. Сойти на корабль - вылет. Сойти в бухту вылет. Порто Белло стоя лицом к верфи выход слева и вылет, а справа все нормально. На следующий день слева все нормально и вылетов нет. Бухта Четумаль (Белиз) и сойти на берег нельзя - вылет. Когда утопишь корабль так вылеты пропадают и все сходы-заходы работают. Поигравшись с папками Hull1,Hull2 и Hull3, то на первых 2х всегда вылеты там где вылетает, а на Hull3 два раза сойдешь и один раз взойдешь и на 2-й раз вылет. Поставлен в ПУ и вылетов частых и спонтанных нет, которые начались с момета покупки Ср. Фрегата.

4. 5 Абордажников + ГГ (всего 6) + драка.
а) - 5 Абордажников + ГГ (всего 6) и 8 разбойников в джунглях - вылет. Игра вылетает сразу после разговора на драку. Пока непонятно от чего такое происходит, т.к иногда не вылетает и все проходит удачно. То ли слот 1 глючит, то ли при разговоре вид от 3-его лица (камера так разворачивает ГГ) выбивает игру на рабочий стол. Надо еще проверять. Если перед разговором снять абордажника из 1-ого слота и не выходить из локации, то вылета нет и при драке снятый абордажник принимает участие в драке.

б) - 5 Абордажников + ГГ (всего 6) и 6 разбойников в джунглях - нет вылета.
в) - 5 Абордажников + ГГ (всего 6) и девица в джунглях + 3 разбойника - вылет
г) - 5 Абордажников + ГГ (всего 6) и продажа тартаны каторжанам с исходом на драку и сразу вылет.

В морских абордажах пока не проверял да и в меню при абордаже доступа нет.

5. Вылеты при заходе в локацию "вход в пещеру". Природа пока непонятна.

6. Задание губернаторы "уничтожить банду".
а) - В локации "вход в пещеру" - вылет. Надо еще выяснять.
б) - В другой локации 8 бандитов. 4 стоят и не участвут в драке, что неправильно, но они легко убиваемы.

7. Скрытность.
В 1.3.2 ATR можно было зайти 5-ю кораблями в порт и за это давалось 1000 очков (максимальная эскадра возможна из 5 кораблей). В паке 1.2 дают 500 очков, но зайти в порт с 6 кораблями невозможно (максимальная эскадра возможна из 8 кораблей). Если ГГ англичанин и зашел под английским флагом в испанскую локацию + тамже сменил флаг на испанский, то зайти в порт не получится и все сторожевики будут врагами, что и видит игрок на иконках испанских кораблей обведенными красными рамками. Чтобы на рапознавание работал только форт, нужно после смены флага выйти на глобалку и обратно или заходить во вражескую локацию под их флагом и тогда иконки кораблей будут зелеными. Вопрос про 6, 7, 8 кораблей в эскадре с возможнеостью захода во вражеский порт пока открыт, т.к зайти невозможно.

8. Корабли двойники.
На Белизе в 23:55 крутанул стоя на суше на 5 минут вперед и наступили новые сутки + в порту стоят 7 сторожевиков из которых 3 двойника и через подзорку о них нет информации. С каждым новым заходом на корабль мы видим все время двойников в разных выриантах и количествах. Как был преодален сей глюк? Время крутанул через отдых на 1 час вперед до 00:55 и в порту никаких кораблей-двойников.

Airelemental
Аватара пользователя

Корсары: ГПК 1.3.2 AT_R Corsairs Ship Pack v1.2.5

Сообщение Airelemental » 23 авг 2018, 22:48

По поводу вылетов, у меня тоже случались, если все 5 абордажников задействованы. Правда вылетало не в бою, а сразу после боя, при первом же обыске трупа. Возможно глючил интерфейс лута с дополнительными офицерами.
НО, если использовать только 4 абордажника в боевках, а 5-го только иногда в мирное время, например для передачи вещей, а потом отпускать, то за всю игру НиОдного вылета небыло.
Ну не считая дождя в ГПК, там я сразу заменял файл дождя, так как такие вылеты случаются практически на всех версиях игры (чистые гпк, с модами, ккс...).

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Правда 5 абордажников + ГГ это как-то слишком много. Я даже не знаю локаций, где они эфективно будут бится не подстреливая себе и мне спины.
А, и еще был баг, команда "стоять" на 4-5 абордажников не действует. Вернее 3-е остановятся а остальные будут дальше лезть в бой. Приходилось по несколько раз прожимать кнопку "стоять офицерам". Были неприятные моменты, когда я как всегда водиночку чистил подземки, а кто-то из стоячих на входе офицеров втихаря подкрадывался и мне в спину валил, пока я разбирался с скилетами.

sd96
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение sd96 » 12 сен 2018, 23:05

1. ГПК 1.3.2, CSP 1.2. Скачано с сайта Rutracker.org
2. Проблема имеет 2 ступени.
1. После того как я разобрался с торговым судном, я повесил флаг Голландии (Стартовой Страны) и поплыл в Испанский порт сбывать награбленное. Но перед моим появлением в порту флаг самовольно поменялся на пиратский, и меня естественно обстреляли. Ещё и сообщение что сойти за друзей не удалось.
Пока это происходило дважды. 2 раз около Гаваны, но там я сражался с Пиратами, а флаг самовольно стал пиратским.
2. Без всякой причины меня атаковала Голландская Эскадра (Союзники). Они просто перехватили меня на Глобалке и атаковали. Флаг висел Голландский. Перед этим отношения с Голландией нейтральные
3. система Windows 8.1

Отправлено спустя 44 минуты 8 секунд:
sd96 писал(а):
12 сен 2018, 23:05
2. Без всякой причины меня атаковала Голландская Эскадра (Союзники). Они просто перехватили меня на Глобалке и атаковали. Флаг висел Голландский. Перед этим отношения с Голландией нейтральные
Вру. Там тоже самовольная смена флага на пиратский

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 13 сен 2018, 01:14

sd96, флаг не может беспричинно поменяться.
Подозреваю, что во всем виноваты сторожевики, которые охраняют форт. Раньше скрытность считывал только один форт, а теперь еще + 4 корабля.

sd96
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение sd96 » 13 сен 2018, 08:55

На старте, у меня почему то отношения с Испанией были враждебными, хотя Голландия и Испания не воюют. Но теперь я всё уладил у дипломата.
Но с Голландией у меня всё впорядке, и на торговцев я перед этим нападал под своим флагом (Голландским), потому что Британские торговцы. Но когда Голландская эскадра меня перехватила, у меня висел пиратский флаг.
Возможно что я что то забыл. Так что если будут такие ещё случаи, я их подробно опишу

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 17 май 2019, 09:36

Всем привет!
Кстати, насчёт бага: когда берёшь корабль на абордаж (перебора команды нет). Открывается верхняя палуба. Появляется сообщение: мушкетный залп убил столько-то врагов", а врагов в живых никого не осталось и на палубе драться не с кем. Все хорошо, но только не открывается переход на нижнюю палубу. Может я и ошибаюсь, но я откатил игру на несколько дней, когда надо было компаньонам повышать навыки. И заметил, что когда навык "мушкетный залп" есть только у одного офицера(боцмана, канонира...) - переход на нижнюю палубу открывается. Как только этот навык я кроме боцмана дал ещё и канониру, то получилась вот такая ситуация. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Пожалуйста ответьте, даже если я ошибаюсь.

С уважением, Пушок.

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 17 май 2019, 09:42

Пушок, вот тут у человека такая же беда. Он выяснил, что это из-за недостающих моделек торгашей.
Ты настройку "Одноцветная абордажная команда" ставил? Скорей всего проблема в этой надстройке.

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 17 май 2019, 09:54

LEOPARD
Да, я настройку "Одноцветная абордажная команда" установил. М.б. из-за 10-й винды?

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 17 май 2019, 10:21

Пушок писал(а):
17 май 2019, 09:54
М.б. из-за 10-й винды?
Причем тут 10 винда? У меня она тоже стоит.
Я же тебе написал постом выше
LEOPARD писал(а):
17 май 2019, 09:42
Ты настройку "Одноцветная абордажная команда" ставил?
LEOPARD писал(а):
17 май 2019, 09:42
Скорей всего проблема в этой надстройке.

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 17 май 2019, 11:26

LEOPARD, "одноцветную абордажную команду" ставил, есть какое-то ещё решение?

LEOPARD
Аватара пользователя

Автор темы

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение LEOPARD » 17 май 2019, 12:02

Пушок писал(а):
17 май 2019, 11:26
"одноцветную абордажную команду" ставил, есть какое-то ещё решение?
Перекачай эту надстройку и поставь себе. Пофиксил появление торгашей.
1. Начни новую игру на новом профиле.
2. Сохранись на новом профиле.
3. Не выходя из игры загрузи свой профиль и свое сохранение.
4. Сделай сейв на новый слот.

Если так не сработает, то только новая игра, увы.

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 17 май 2019, 12:28

LEOPARD
Буду пытаться. О результате отпишу.

С уважением, Пушок.

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 19 май 2019, 18:15

Народ, всем привет!
Игру пришлось переустановить из за невозможного абордажа торговых караванов с малочисленной командой.
У меня вот какой глюк в самом начале игры. Хотя игра дальше идет, но непонятно, что еще может быть потом.
Если кто знает -ответьте.

Изображение

С уважением, Пушок.

Отправлено спустя 1 час 14 минут 16 секунд:
Переустановил игру еще раз.
Файл engine(тот, где настройки экрана) не открывался. Буду продолжать игру по новой. Если увижу баг или глюк -выложу скрин.

С уважением, Пушок.

Отправлено спустя 23 часа 45 минут 32 секунды:
Всем привет!

Вылез такой глюк. Сохранил игру, причем в городе, потом тут же произошел вылет. После запуска пытался загрузить это сохранение, но там надпись "No time"( где стоит курсор) и этот сэйв не грузиться.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
С уважением, Пушок.

Изображение

Sea Boss
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sea Boss » 21 май 2019, 03:22

Пушок писал(а):
20 май 2019, 19:15
Вылез такой глюк.
Да, такое бывает и это сохранение именно так и отображается. Назовем это "битым сохранением" (БС). Если заглянуть в папку "SAVE", то увидим что вес файла резко похудел и весит ~40, а не Ххх ххх байт. Поэтому только предыдущее сохранение. Такое бывает, но редко. Почему это происходит? Неизвестно. Предполагаю как возможный вариант, что сохранение происходит во время вылета игры и иногда сохранение становится "битым". Из меню загрузить нельзя, а перезаписать можно.

Про файл Engine, где настройки, так это "Engine.ini" и если он не открывается, то это Винда косячит или нет текстового редактора к оторому привязано расширение ".ini". Про косяк с "Engine.exe" так может быть все что угодно, но опять же вопрос к Винде (глючит, загажена и т.д). Под игру надо ставить весь пакет Microsoft Visual C++ (2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2019 - х86 + х64 - ставить обе разрядности, если стоит х64) + DirectX 2010 (June 2010).
Microsoft Visual C++ : http://forum.oszone.net/thread-145766.html + VCRHybGuiSetup, чтобы была оболочка с опциями.
DirectX 2010 : http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 21 май 2019, 18:21

Народ, всем привет!
Ещё один глюк нашел. Что бы это значило и как с ним бороться?

Изображение

Sea Boss
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Sea Boss » 21 май 2019, 22:55

Пушок писал(а):
21 май 2019, 18:21
Ещё один глюк нашел. Что бы это значило и как с ним бороться?
Никак или поменять положение корабль+камера. Такое бывает когда корабль близко или неудачно стоит возле (сзади) препятствия + камера. Иногда калейдоскоп происходит, но не заморачиватся с этим, т.к на игру это не влияет. Это может быть спонтанно и в любом месте.

Гусь Обыкновенный
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Гусь Обыкновенный » 04 июн 2019, 16:01

Такая проблема,выполняю испанскую линейку, губернатор дал задание: оборона Куманы. В общем всё, квест выполнил, выхожу на глобальную карту, доплываю до Гаваны, выхожу на боевую карту ииииииии..... Ошибка. Попробовал с разных сейвов - тоже самое. Как избавиться от этой ошибки? погуглил- переустановил дрова, не помогло. Изображение

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И ещё, смотрел стрим у какого-то чувака (он тоже испанскую линейку проходил), тоже были вылеты(оборона Куманы). В итоге. он потопил все корабли через чит-меню. Как это чит-меню можно включить?
P.S только для этого квеста.

sc2
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение sc2 » 07 июн 2019, 07:23

Гусь Обыкновенный
Во время игры произошла критическая ошибка, и записалась в сейв. Решение, только переигровка с более раннего сохранения.
У меня подобная проблема возникла совсем недавно. Напали пираты. Провел два удачных абордажа, после этого еще двое пиратов сдались в плен. При попытке выйти на берег вылет. Стал смотреть сейвы на загружаемость. Последние две сдачи вылетают. Откатился к сейву, который грузился без вылета. Перепрошлось все нормально.
Бывают случаи, когда попадается глючный корабль, который каким бы то не было способом абордажем или потопление крошит сейвы. Вот, это настоящая проблема.
Помогает переигровка, до начала боя и спавна моделей кораблей.

Может, случится по нац. линейке боя с вражеской эскадрой. Такое было в гпк ат1.3.2.

p.s.
Делаю перед абордажем быстрые сохранения, и именные после удачного захвата судна.
К вылетам, приводит наличие 5 абордажников при абордаже, и возможно, наличие мушкетера (встречал такую информацию).

Qwerry, St.
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Qwerry, St. » 08 июн 2019, 12:06

У меня сейчас проблемка похожая. Квестовый корабль с которого надо жену горожанина забрать.
Захватываю, жена добавляется в пассажиры.
Выхожу на глобалку - она портится. В списке пассажиров вместо её портрета пустая ячейка с именем None.
Квест сдаётся в итоге, но эта пустая ячейка в списке так и остаётся.

В прошлый раз с такой пустой ячейкой забаговался один из портов - при сходе на берег блокировались выходы из локации.
Так что решил откатится. Может, если через недельку корабль в другом месте возьму на абордаж, то норм будет. :(
Подозреваю, что всё дело в ограничении общего числа персонажей в игре/в локации.
Не знаю, зачем они нужны, но они подозрительно маленькие.

Гусь Обыкновенный
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Гусь Обыкновенный » 08 июн 2019, 14:24

Собсна моя проблема решена. Переустанавливал драйвера, запускал от имени администратора - бесполезно. В итоге, загрузился с сейва, когда отплывал с Гаваны, взял в ПУ другой корабль ( "красный дьявол"). Переиграл и о чудо, у меня не вылетело!
P.S проблема была в корабле ( вылеты были с Военным мановаром).

Гусь Обыкновенный
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Гусь Обыкновенный » 09 июн 2019, 16:23

Мда, теперь случился такой баг: все персонажи "плавают" по земле (как шахматы двигаются, нет движений ногами и руками), у кого было такое? как можно исправить?

sc2
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение sc2 » 14 июн 2019, 23:36

Qwerry, St.
Захватываю, жена добавляется в пассажиры.

Ни когда не беру эти дурацкие квесты, по причине глючности. Награда никакая.

anb1911
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение anb1911 » 12 июл 2019, 13:02

вылет из игры при взятии корабля на абордаж, при повторном запуске игры с этого ж момента сразу вылет из игры, как это можно исправить или поправить?
 ! Сообщение от: LEOPARD
Повторяю еще раз, как надо заливать скриншоты
rules#5-3

got
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение got » 07 авг 2019, 12:35

По квесту Моргана "Разыскать Стива Линнея" не могу попасть в кабинет Соукинса...
Приставляю лестницу и оказываюсь не в кабинете а на крыше...
Игрушку переустанавливал, не помогает.
Дальше можно не играть..., а жаль.

Пушок
Аватара пользователя

Corsairs Ship Pack v1.2 (БАГИ,ГЛЮКИ)

Сообщение Пушок » 09 авг 2019, 09:55

Всем привет!
Нашел интересный баг.
Задание берется в любом портовом управлении: найти сгоревший у хозяина корабль (фрегат 3 класса) с улучшенной характеристикой. Нашел фрегат, качнул на Бермудах характеристику, пришел в порт (у меня был Бас-тер). Захожу сдавать квест, а в диалоговом меню нет строки "я по другому вопросу". Долго я думал, что не так. А в этом управлении у меня стоял Синко Льягос (с прокаченными характеристиками). Думаю - возьму я его отсюда и отвезу на другой остров и сдам там. Так и сделал. Вернулся в Бас-Тер и в диалоговом меню открылось окно " я по другому вопросу". Я спокойно выполнил квест ( получил 53 сундука с золотом). Так что вот такую оказию я обнаружил. Значит нечего ставить корабли с прокаченными характеристиками в портовом управлении, когда будете завершать подобный квест. если кто что-нибудь встречал подобное -ответьте, пожалуйста.
С уважением, Пушок.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Corsairs Ship Pack - вопросы и предложения
    LEOPARD » 13 фев 2018, 11:58 » в форуме Корсары (моды)
    75 Ответы
    4874 Просмотры
    Последнее сообщение talcore
    12 авг 2019, 18:48
  • Корсары: ГПК 1.3.2 AT_R Corsairs Ship Pack v1.2.6
    LEOPARD » 24 дек 2017, 20:59 » в форуме Корсары (моды)
    1454 Ответы
    89993 Просмотры
    Последнее сообщение Thorgal
    Сегодня, 00:22
Яндекс.Метрика