Привет!
Ну как сказать не до этого. Я всегда за, только ребята-скриптеры заняты ппц.
У меня все идеи записаны до версии 2.0) Найдутся ребята, которые шарят в C#, будем пилить дальше. А пока я отдыхаю в майне.
Привет!
Неа, у меня нету правок, т.к. именно по скриптовой части я не силен. Но в любом случае отписывай все. Я себе запишу и обращусь к ребятам, которые могут помочь.
Если это про мое предыдущее сообщение, то постараюсь подробнее разъяснить. К примеру идем с Ямайки под английским флагом к берегам Мейна и выходим в испанской локации + тут же меняем флаг на испанский, но далеко от порта (форт нас не видит) и зайти будет трудно, т.к сторожевики будут к нам враждебны. Нам нужно, чтобы только форт был враждебен и поэтому флаг с английского на испанский меняем до попадания с глобалки в испанкую локацию и тогда только форт будет враждебен. Видно все это по иконкам (красные или зеленые) на сторожевиках. Сторожевики не проверяют скрытность, а вот другие корабли (торговцы и т.д) будут это делать. Поэтому, чтобы зайти в порт и прокачать скрытность, нужно, чтобы во вражеском порту были только 4 сторожевика и никаких торговцев. Сливается выходом с глобалки. В паке 1.2 пройти во вражеский порт с 5 кораблями легче, чем в 1.3.2 ATR правда и очков меньше (500), а в 1.3.2 ATR 1000 дают.
Я играю давно и как обстоят дела со скрытностью знаю. Ну может чего пропускаю но общую картину вижу. Я не знаю как скрытность качается на Юнге + ускоренная прокачка, т.к с такими настройками не играю. От чего зависит прокачка и в том числе скрытность? От установок в начале игры (3 положения прокачки ГГ), от уровня сложности и распределения в ПИРАТЕС.
Ну и стиль прокачки скрытности у Вас. А может Вы так непонятно все это описали. Никакие сутки пропускать не надо. Все прокачивается каждый день.
За палево (2 класс) на форте дают 50 очков за корабль. Если прошел, то за 2 класс 100 + проход в порт и форт (по суше) по 80 т,е в сумме 160 за день.Airelemental писал(а): ↑26 авг 2018, 13:44Я люблю кагда навыки качаются во время прохождения, а не гриндить специально пропуская дни... И я так понимаю это не 10 раз надо так провернуть, а больше?
Как называется моделька? Какой это корабль? Явно не корвет.
На коробке модели указан класс корабля? Фрегат или пинас?Airelemental писал(а): На 3-м моем скрине видно название "Месть королевы Анны". Здесь покупал:
Что именно, было поправлено?LEOPARD писал(а):Мелкие правки меню выбора персонажа
Это модель "Черная жемчужина". Настоящая "Месть королевы Анны" плавает под командованием Даниэль Шеппард (Квест Зачарованный город).Airelemental писал(а): ↑17 авг 2018, 21:11Когда прошел ГПК и получил Пса войны, был сильно удивлен увидеть вместо корвета нечто иное. Смотрю на корму и думаю, что-то она мне сильно знакома...
1 в 1 от носа до кормы.
Ну вообще можно. Отыскать в интернете ускоренную анимацию для ГПК. Сравнить файлы, которые заменяются - вернуть оригинальные.
Не думаю, что вопрос в скорости самого фехта, тут скорее реакция мышки - именно задержка и порой вовсе игнорирование команды ПКМ/СКМ/ЛКМ, но иногда всё происходит замечательно.В стандарте ГПК не испытывал подобного и в К:КС так же.Искать фикс в интернете на ваши правки в боёвке - это самый сложный квест, ибо вы мне уже ответили где его искать, а по факту понятно, что его там нет, ибо он даже не родился.))Кот Шрёдингера.
Я не понимаю подобных претензий. Тут что, новая игра чтоле? Это всего лишь мод на оригинал ГПК 1.3.2, не более. А зачастую такие претензии предъявляют, как будто я тут весь движок игры перекроил и всем сделал неудобство.