"Исторический реализм вместо приторной романтики" © Лично я настроен очень скептически, и цитата вначале взята с пресс-релиза. Лично я помню корсаров именно,как очень романтезированую серию игр. И если от этого отойти, то нам останется только ходить на шлюпах между бедными колониями и жрать ром ибо даже на мало мальски хорошую добычу от рейдерства надеяться не приходится...
Я не хочу еще один Raven's Cry. Я очень хочу, чтобы эта игра воплотила в себе все мокрые мечты каждого из нас. Но в данный момент, ознакомившись со списком заявленных особенностей я не поминаю, на кого нацелены разработчики. Я вижу ЦА в виде игроков Assassin's Creed Pirates (мобильная игрушка), ибо иначе не объяснить всяких "животных" и прочей лабуды с уникальными флагами.
При всем их "реализме", они верят, что на бермудах можно было спустить на воду линейный корабль 1 ранга, хотя по факту там могли собрать разве что тартану. Ну и на сладенькое - "реалистичная" игра предложит нам погоняться за ЛГ и кракеном. Мне одному кажется, что не все из этого сходится? И еще раз повторю, что я, возможно больше других желаю успеха этой игре.
Только не сделайте из этого Тамагочи Call of Duty Ghosts с боевым котиком ...